ANALISIS ABNORMAL RETURN DAN RISIKO INVESTASI ATAS PENGUMUMAN LABA PADA PERUSAHAAN PERATA LABA DAN BUKAN PERATA LABA - Afrilia Chrisnawati (FE 06 UMY, 2006)
PENELITIAN DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI PERBEDAAN ABNORMAL RETURN DAN RESIKO INVESTASI