ANALISIS KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN OLI MEISN TOP 1 (ONE) TERHADAP KEPUTUSAN PERPINDAHAN MERK - Hastutik (FE 06 UMY., 2006)
PENELITIAN BERTUJUAN MENGIDENTIFIKASI PENGARUH KEPUASAN KONSUMEN , LOYALITAS KONSUMEN SEBAGAI VARIABEL INDEPENDEN TERHADAP PERPINDAHAN MERK