ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PENDANAAN PERUSAHAAN PENGUJIAN PECKING ORDER HYPOTESIS - Sari Rachmawati (FE 06 UMY, 2006)
PENELITIAN BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PECKING ORDER THEORY YAITU TEORI KEUANGAN YANG MENYATAKAN BAHWA PERUSHAAN CENDERUNG MEMILIH PENDANAAN YANG BERASAL DARI INTERNAL DIBANDING EKSTERNAL