ANALISIS PERBEDAAN PENYALURAN KREDIT PASCA TERJADINYA ERUPSI MERAPI TAHUN 2010 PADA BANK BPR KONVENSIONAL (Sstudi kasus BPR dibeberapa kecamatan sesuai dengan penetapan surat keputusan Gubernur BI n - Ghea Malfirah (U M Y, 2014)
Stud Kasus pada BPR dibeberapa Kecamatan sesuai dengan penetapan surat keputusan Gubernur BI Nomor 12/80Kep.GBI/2010