ANALISIS HUBUNGAN ANATARA INVESTMENT OPPORTUITY SET DENGAN KEBIJAKAN DIVEDEN DAN KEBIJAKAN PENDANAAN PADA PERUSAHAN-PERUSAHAAAN YANG LISTING DI BURSA EFEK JAKARTA - Gurinda Niscahyo (FE 06 UMY, 2006)
STUDI INI UNTUK MENELITI KOLERALASI ANATARA SET KESEMPATAN INVESTASI DENGAN KEBIJAKAN PENDANAAN DAN KEBIJAKAN DIVEIDEN