ANALISIS LIKUIDITAS SAHAM DAN KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN RIGHT ISSUE DI BURSA EFEK JAKARTA - Gunawan Budiharto (FE 06 UMY., 2006)
PENELITIAN UNTUK MENGANALISIS KINERJA LIKUIDITAS SAHAM DAN KINERJA KEUANGAN KEUANGAN PERUSAHAAN YANG MENERNITKAN RIGHT ISSUE 2 TAHUN SEBELUM DAN 2 TAHUN SESUDAH MELAKUKAN RIGHT ISSUE