ANALISIS LIKUIDITAS SAHAM DAN KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN YANG MELAKUKAN RIGHT ISSUE DI BURSA EFEK JAKARTA - Ade Rifki (FE 06 UMY, 2006)
RIGHT ISSUE TELAH DIKENAL SEBAGAI BAGIAN DARI PENERBITAN SAHAM MUSIMAN