Kaji Eksperimental produktivitas biogas dengan bahan baku campuran limbah tandan kosong dan cangkang kelapa sawit menggunakan starter rumen sapi - Rizky Noor Ichwan (Jur. Teknik Mesin Fak. Teknik UMY, 2015)
...