Pengaruh abu batu dan penambahan agregat kasar lolos saringan 1/4 tertahan No. 4 dengan variasi 0%,5%,10%,15%,dan 20% pada perbandingan 1PC: 12PAB terhadap kuat tekan paving block - Feri Muhammad (FTS 15 UMY 093, 2015)
*93