APLIKASI TECNOLOGY ACCEPTANCE MODEL (TAM) PADA PERILAKU PEMBELIAN PRODUK ON-LINE SHOP, THE APPLICATION OF TECHNOLOGY ACCETANCE MODEL (TAM) ON PRODUCT PURCCHASE BEHAVIOR OF ONLINE SHOP - Yoga Permana Kusumah (MNJ 15 UMY 008, 2015)
*8 PERILAKU PEMBELIAN PRODUK PENUNJANG GAYA HIDUP (LIFE STYLE) DIKALANGA MAHASISWA MELALUI ON-LINE SHOP