PANGRUH PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP SENJANGAN ANGGARANDENGAN BADAYA ORGANISASI, KOMITMEN ORGANISASI, INFORMASI ASIMETRI DAN KETIDAKPASTIAN LINGKUNGAN SEBAGAI VARIABEL PEMODERASI(STUDI EMPIRIS PADA - Munadiroh (AKT 15 UMY 009, 2015)
*9 PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH, PARTISIPASI ANGGARAN TERHADAP SENJANGAN ANGGARAN DENGAN BUDAYA ORGANISASI, KOMITMEN ORGANISASI, INFORMASI ASIMETRI, KETIDAK PASTIAN LINGKUNGAN SEBAGAI VAREABEL PEMODERASI.SUBYEK DALAM PENELITIAN INI ADALAH PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN DAN KABUPATEN BANTUL. DALAM PENELITIAN INI SAMPEL BERJUMLAH 99 RESPONDEN YANG DIPILIH MENGGUNAKAN METODE PURPOSIVE SAMPLING. aLAT ANALISIS YANG DIGUNAKAN ADALAH REGRESI SEDERHANA DAN MODERATOR REGRESSION ANALYSIS(MRA).