PENGARUH KARAKTERISTIK PEMERINTAH DAERAH, PENGAWASAN MASYARAKAT, DAN TEMUAN AUDIT bpk TERHADAP KINERJA PEMERINTAH DAERAH (Studi pada Pemerintah Daerah Kabupaten/kota Se-Pulau Sumatra Tahun Anggaran - Linda Apriyanti (AKT 15 UMY 011, 2015)
*11 Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti empiris tentang pengaruh karakteristik pemerintah daerah (ukuran pemerintah daerah, tingkat kekayaan daerah, tingkat ketergantungan pemerintah pusat