PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, KEPEMILIKAN MANAJERIAL, KEPEMILIKAN INSTITUSI, DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI. - Annisa Rachmawati (AKT 15 UMY 017, 2015)
*17 TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI: 1. PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN; 2. PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN; 3. PENGARUH KEPEMILIKAN INTITUSIONAL TERHADAP NILAI PERUSAHAAN; SERTA 4. PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN.