PENGARUH KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA MELALUI MOTIVASI SEBAGAI VARIABEL INTERVENING(Studi Pada Dinas Perindrustrian Perdagangan Koperasi dan UKM DIY). - Ganjar Susila Putra (MNJ 15 UMY 020, 2015)
*20 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kepemimpinan transformasional terhadap kinerja melalui variabel sebagai intervening. Subyek penelitian ini adalah seluruh pegawai Kantor Dispindagkop Yogyakarta yang dipilih dengan menggunakan puposive sampling. Metode pengumpulan data dengan menggunakan metode survei dengan penyebaran kuesioner sebanyak 112 responden. Data dianalisis menggunakan Structural Equation Modeling(SEM).