FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KUALITAS AUDIT PADA AUDITOR SEKTOR PUBLIK(Studi Empiris pada Perwakilan BPK dan BPKP Kalimantan Tengah). - Randy Wahyu Pramana (AKT 15 UMY 021, 2015)
*21 Penelitian ini betujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi kualitas auditor sektor publik yang bekerja pada perwakilan BPK dan BPKP provinsi Kalimantan Tengah. Subyek dalam penelitian ini adalah auditor yang bekerja pada perwakilan BPK dan BPKP Provinsi Kalimantan Tengah. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 65 responden dengan metode pengambilan sampel total Sampling. Alat analisis yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda.