PENGARUH KEPUASAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA DENGAN KOMITMEN ORGANISASI SEBAGAI VARIABEL MEDIATOR(Studi Ksus Karyawan Mirota Batik Yogyakarta). - Dhian Zunita Sari (MNJ 15 UMY 022, 2015)
*22 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kepuasan kompensasi terhadap kinerja dengan komitmen organisasi sebagai variabel mediator pada karyawan Mirota Batik Yogyakarta. Subyek pada penelitian ini adalah karyawan Mirota Batik Yogyakarta, yang terletak di Jalan Jenderal Ahmad Yani No. 9, Gondomanan, Yogyakarta. Dalam penelitian ini sampel yang diambil 84 responden yang dipilih dengan menggunakan metode populasi. Alat analisis yang digunakan adalah uji Regresi path analisys, uji T, uji F, uji Determinasi.