The urgency of regional credit guaranty institution (LPKD) establishment to the development of micro, small and medium enterprises (MSMEs) in special region of yogyakarta (DIY) - Rachmat Rijal Yahtadi (EKPI 15 UMY 206, 2015)
*206 Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui peran dari urgensi pembentukan lembaga penjamin kredit daerah terhadap pengembangan usaha mikro kcil dan menengah di DIY serta mengetahui faktor yang paling menorong para pelaku usaha mikro kecil dan menengah di DIY dalam menjamin dana