Data sheet book 1. Data IC linier, TTL dan CMOS )Kumpulan data penting komponen elektronika) - [Tidak Terdaftar] (Elex Media Komputindo, 1992)
Data sheet book 1. Data IC linier, TTL dan CMOS(Kumpulsn data penting komponen e..)