Manajemen Pendidikan - Arikunto, Suharsimi, Lia Yuliana (Aditya Media, 2009)
Manajemen atau pengelolaan sebuah organisasi sebtulnya berdimensi dua, yaitu dimensi pertama fungsi-fungsi dari perencanaan, dan yang kedua adalah pendekatan pada obyek atau sasaran yang dikelola.