Hukum Internasional; sejarah dan perkembangan hingga pasca perang dingin - Hatta (Setara Press, 2012)
Buku ini menggambarkan perkembangan hukum internasional mulai dari era hukum internasional tradisional , hukum internasional pasca perang dunia.