PENGARUH STRUKTUR AKTIVA, UKURAN PERUSAHAAN, TINGKAT PERTUMBUHAN, PROFITABILITAS DAN RISIKO BISNIS TERHADAP STRUKTUR MODAL (Studi pada Perusahaan Properti dan Real Estate yang Terdaftar Di Bursa Efe - Rizki Wahyu Umami (MNJ 15 UMY 035, 2015)
*35