ANALISIS PENGARUH INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA, PRODUK DOMESTIK REGIONAL BRUTO, DAN JUMLAH PENDUDUK TERHADAP TINGKAT KEMISKINAN DI PROVINSI D.I YOGYAKARTA (Studi Kasus 5 Kabupaten/Kota D.I Yogyakarta - Husnul Khotimah (EKPI 15 UMY 045, 2015)

(untitled)
*45