PENGARUH KINERJA KEUANGAN, KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL, UKURAN DEWAN PENGAWAS SYARIAH DAN UKURAN DEWAN KOMISARIS TERHADAP PENGUNGKAPAN ISLAMIC SOCIAL REPORTING (ISR) (Studi Empiris pada Perbankan Syar - Faikoh Windiari (AKT 15 UMY 564, 2015)
*564