PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PERSEPSIAN DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BATIK (Studi pada Konsumen di Mirota Batik Yogyakarta) - Anisa Lestari (MNJ 15 UMY 056, 2015)
*56 Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis citra merek, kualitas persepsian, dan harga terhadap keputusan pembelian batik di Mirota Batik Yogyakarta. Jumlah responden 100, obyek dalam penelitian ini adalah produk batik yang dijual di Mirota Batik Yogyakarta. Alat analisis menggunakan uji Regresi Linier Berganda, uji T, uji F, Koefisien Determinasi. Berdasarkan anaisis yang telah dilakukan, diperoleh hasil bahwa citra merek, kualitas persepsian, dan harga secara simultan mempunyai pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian batik di Mirota Batik. Citra merek secara parsial memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian batik di Mirota Batik Yogyakarta. Kualitas Persepsian secara parsial memiliki hasil signifikan terhadap keputusan pembelian batik di Mirota Batik. Harga secara parsial memiliki hasil signifikan terhadap keputusan pembelian batik di Mirota Batik Yogyakarta. Citra merek memiliki hasil yang paling dominan mempengaruhi keputusan Pembelian batik di Mirota Batik Yogyakarta