DETERMINAN BELANJA MODAL DAN KONSEKUENSI TERHADAP PENDAPATAN PERKAPITA (Studi pada Pemerintah Kabupaten/Kota Jawa Tengah dan D.I. Yogyakarta Tahun 2010-2013) - Ibnu Fauzan Hermawan Putra (AKT 15 UMY 053, 2015)
*53