PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN KOMITMEN ORGANISASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. PURA BARUTAMA UNIT OFFSET KUDUS - Bryan Nico Sanjaya (MNJ 15 UMY 058, 2015)
*58 elitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kepuasan Kerja Dan Komitmen Organisasional Terhadap Kinerja Karyawan PT. Pura Barutama Unit Offset Kudus. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Pura Barutama Unit Offset Kudus yang berjumlah 80 karyawan. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini, data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner kepada responden. Sedangkan teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian ini terbukti bahwa kepuasan kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan dan komitmen organisasional tidak berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan