Analisis Sektor Unggulan Terhadap Produk Domestik regional Bruto (PDRB) (Studi Kasus Kabupten Klaten Pereode 2009-2013) - Yuliatri Aria Ningsih (AKT UMY 062, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sektor-sektor unggulan di Kabupaten Klaten. Analisis yang dilakukan dengan membandingkan Produk Domestik Regional Bruto atas harga konstan kabupaten Klaten dan produk domestik Regional Bruto atas harga konstan provinsi Jawa Tengah. model analisis yang digunakan analisis Location Quotion (LQ), Analisis Shift-Share, dan analisis Tipologi Klassen.