Oligarki dan Korupsi Politik Indonesia - Danang Widoyoko (2013)
Korupsi bukan tindakan yang sederhana dan berdimensi tung Buku ini mencoba melihat korupsi dari perspektif yang lebih luas dan menggali berbagai dimensi di balik praktik korupsi dengan menggunakan perspektif sosiologi termasuk di dalamnya tentang gagasan strategi pemberantasannya