PENGARUH DISIPLIN KERJA , SEMANGAT KERJA, DAN INSENTIF TERHADAP KINERJA PEGAWAI DI RUMAH SAKIT DAERAH SIDOARJA. - QQ MALI MARDIYAH SULHAWI (MM 13 UMY 378, 2013)
Adanya beberapa pegawai Rumah Sakit daerah Sidoarjo yang mengalami penurunan terhadap kinerjanya dengan ditunjukkan disiplin dan semangat kerja pegawai pegawai Rumah Sakit daerah Sidoarjo yang menurun, nampak pada jam masuk kerja, masih saja ditemui pegawai Rumah Sakit daerah Sidoarjo yang masuk tidak tepat waktu dengan berbagai alasan yang dikemukakan. Selain kedisiplinan dan semangat kerja, permasalahan juga muncul dari segi insentif untuk pegawai Rumah Sakit daerah Sidoarjo yang dirasakan masih kurang.