PERSEPSI DAN EKSPEKTASI DOKTER TERHADAP JASA MEDIS DI RS PKU MUHAMMADIYAH NANGGULAN - Heru Yulianto (MRS 15 UMY, 2015)
Hal yang menjadi pertimbangan bagi dokter umum/ spesialis untuk secara cermat menentukan rumah sakit mana yang paling sesuai untuk dijadikan tempat praktek. Terdapat beberapa pertimbangan seorang dokter dalam menentukan tempat praktek, salah satu diantaranya yang merupakan faktor penarik yang paling kuat adalah besarnya jasa medis yang akan diterima dari rumah sakit RS PKU Muhammadiyah Nanggulan.