KEDISIPLINAN SISWA DI MTSN NGEMPLAK KABUPATEN SLEMAN DI TINJAU DARI PERSPEKTIF PSIKOLOGI PENDIDIKAN. - Suwarno (MSI,UMY 002, 2015)
JENIS PENELITIAN KUALITATIF,DESKRIPTIF YANG BERSIFAT ANALITIK DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FENOMENOLOGIS.