Manifesto Politik Tionghoa di Indonesia - Mahfud, Choirul (Pustaka Pelajar, 2013)
Buku ini mengupas masalah politik Tionghoa di Indonesia pasca Orde Baru , khususnya terkait aspirasi dan manifesto politik Tionghoa. Karena itu, buku ini patut disebarluaskan dan dijadikan bacaan bagi siapa yang menaruh perhatian pada persoalan-persoalan Tionghoa dan politik di Indonesia kontemporer