EVALUASI IMPLEMENTASI PONEK (PELAYANAN OBSTETRI NEONATAL EMERGENSI KOMPREHENSIF) BERDASARKAN STANDAR AKREDITASI RUMAH SAKIT VERSI 2012 DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL - Nur Fitriani (MRS 15 UMY, 2015)
RSU PKU Muhammadiyah Bantul merupakan rumah sakit swasta tipe C yang menjadi salah satu pusat rujukan kegawatdaruratan ibu dan bayi di Kabupaten Bantul. Program PONEK dilaksanakan sejak tahun 2007, namun hingga saat ini masih mengalami hambatan.