EVALUASI SISTEM PEMBERIAN INSENTIF DI RUMAH SAKIT UMUM ‘AISYIYAH PONOROGO (Studi Kasus di RSU ‘Aisyiyah Ponorogo) - Yudi Wiyono (MRS 15 UMY, 2015)
Pada tesis ini peneliti melakukan evaluasi pelaksanaan sistem pemberian insentif di Rumah Sakit Umum 'Aisyiyah Ponorogo. Penelitian ini bertujuan mengetahui bagaimana pedoman insentif, pelaksanaan insentif, gap pedoman dan pelaksanaan insentif serta persepsi karyawan terhadap pelaksanaan pemberian insentif yang telah dilaksanakan.