ANALISIS MOTIVASI KERJA PERAWAT DI RUANG RAWAT INAP RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA UNIT II - Imran Radne Rimba Putri (MRS 15 UMY, 2015)
Di rumah sakit, perawat tidak hanya memberikan pelayanan yang memuaskan kepada pasien, tetapi mereka juga mengharapkan perhatian dari manajemen rumah sakit tempatnya bekerja yang dapat menumbuhkan motivasi kerja, agar tercipta kinerja secara optimal.