EVALUASI PENGELOLAAN PELAYANAN DARAH DI RSU KARTINI JEPARA. - Pujiyanto Basuki (MRS 15 UMY, 2015)
Penggunaan tranfusi darah di RSU RA Kartini yang semakin bertambah, Dengan semakin bertambahnya kebutuhan darah maka akan semakin bertambah pula beban kerja petugas, sehingga dimungkinkan penambahan petugas di sektor ini. Ini dapat terlihat pada sistem transportasi / distribusi darah di RSU RA.Kartini Jepara belum menjalankan sistem tertutup dengan rantai dingin dengan benar