PERANAN ORGANISASI MAHASISWA DALAM PEMBANGUNAN POLITIK DAERAH ( Studi Kasus Kontribusi Organisasi Mahasiswa Himpunan Mahasiswa Cilacap di Yogyakarta (HIMACITA) periode 2012-2013 ) - Luthfi Sabila (IPEM 15 UMY 107, 2015)
*107