ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TRANSPARANSI LAPORAN KEUANGAN MELALUI SITUS WEB (INTERNET FINANCIAL REPORTING) (Studi pada Perusahaan Manufaktur Non Perbankan dan Asuransi di BEI 2013) - Muhamad Aza (AKT 15 UMY 006, 2015)
*6