ANALISIS PENGARUH MOTIVASI DAN KOMPENSASI TERHADAP ORGANIZATIONAL CITIZENZHIP BEHAVIOR PADA KARYAWAN NON EDUKATIF UMY - YUNI AMBARWATI (MM 2013, 2013)
Didalam Perguruan Tinggi, peranan karyawan non edukatif tidak dapat diabaikan. Perguruan Tinggi akan tetap eksis bila didukung oloeh karyawan yang berkualitas dan loyal serta berkomitmen tinggi terhadap organisasi, yang ditunjukkan dalam sikap dan perilaku karyawan dilingkungan kerjanya. Perilaku positif karyawan mampu mendukung kinerja individu juga menunjang kinerja organisasi menuju perkembangan organisasi yang lebih baik