Pengaruh motivasi terhadap prestasi atlit komite olah raga nasional indonesia(koni) Kabupaten Bulungan Kalimantan utara. - Djunaidy (MM 393, 2013)
MOTIVASI TELAH BERPERAN SECARA SIGNIFIKAN DALAM MENINGKATKAN PRESTASI ATLIT.