Pengaruh karakteristik individu dan lingkungan kerja terhadap motivasi kerja dan kinerja karyawan,PT.wismatata eltra perkasa. - Hairul Warizin. (MM 2013, 2013)
tujuan dalam penelitian tesis ini,adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh lingkungan kerja karyawan,menguji dan dan menganalisis pengaruh karakteristik individu terhadap kinerja karyawan.