PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, KOMITMEN ORGANISASI, KOMPETENSI TERHADAP KINERJA APARAT PEMERINTAH DAERAH MELALUI GOOD GOVERNANCE SEBAGAI VARIABEL MODERASI (Studi Pada Sekretariat Daerah Kabupaten Wonos - Kharisma (AKT 15 UMY 161, 2015)
*161