Pengaruh motivasi terhadap prestasi atlit komite olah raga nasional indonesia(koni) Kabupaten Bulungan kalimantan utara. - Djunaidy (MM 2013, 2013)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah motivasi telah berperan secara signifikan dalam meningkatkan prestasi atlit pada kantor KONI Kabupaten Bulungan Kaltim.