Pengaruh variabel anteseden modal sosial terhadap organizational citizenship behavior(ocb) dengan kepercayaan(trust) sebagai variabel moderator pada lembaga keswadayaan masyarakat di jawa timur. - Hasan Ubaidillah. (MM 2013, 2013)
keberadaan lembaga keswadayaan masyarakat yang ada di masyarakat merupakan potensi besar dalam kerangka realisasi pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat.