Pengaruh pengendalian,motivasi,disiplin kerja dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan PT.Joyo Technical Priutama. - NJONO DJOJO ASTRO. (MM 2013, 2013)
populasi dalam penelitian ini adalah semua karyawan PT Joyo Technical priutama sebanyak 50 orang.