Pengaruh gaya kepemimpinan konsultatif dan kompensasi terhadap kepuasan kerja dosen di Universitas Kaltara Tanjung Selor. - Dewi qomariah Imelda. (MM 2013, 2013)
Penelitian ini adalah penelitian asosiatif regresional dengan pendekatan penelitian ex post facto.populasi yang di teliti pada penelitian ini adalah seluruh dosen yang bekerja di universitas kaltara.