ANALISIS PERBEDAAN KEPUASAN PASIEN TNI SEBELUM DAN SESUDAH PELAKSANAAN BPJS DI RUMAH SAKIT BHAKTI WIRA TAMTAMA SEMARANG - Mutiara Nilamsari (MRS 15 UMY, 2015)
Rumah Sakit Bhakti Wira Tamtama Semarang merupakan rumah sakit milik TNI Angkatan Darat yang menyelenggarakan pelayanan kesehatan secara profesional, ramah dan nyaman bagi komunitas TNI dan masyarakat. Rumah Sakit Bhakti Wira Tamtama Semarang menyelenggarakan pelayanan kesehatan untuk anggota TNI dan mulai 1 Januari 2014 Rumah Sakit Bhakti Wira Tamtama Semarang bekerjasama dengan BPJS sebagai pemberi pelayanan kesehatan pasien BPJS termasuk TNI. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan kepuasan pasien TNI sebelum dan sesudah Pelaksanaan BPJS di Rumah Sakit TNI Bhakti Wira Tamtama Semarang.