Aspek-Aspek Hukum Perdata Internasional Dalam Perkara-perkara Kepailitan - Mutiara Hikmah (Refika Aditama, 2014)
Dalam kaitannya dengan praktik bisnis yang melintasi batas-batas negara. Aspek-aspek hukum perdata internasional dalam proses kepailitan menjadi sedemikian penting untuk dipelajari dan dipahami.