Pengaruh kepuasan kerja terhadap etos kerja guru-guru dan karyawan smp sekecamatan batauga kabupaten Buton. - LA ODE YUNUS (MM 2012, 2012)
Hasil penelitian menunjukkan kepuasan kerja berpengaruh terhadap etos kerja guru dan karyawan di smp kecamatan Batuaga kabupaten Buton.