Pengaruh motivasi berprestasi,kompetensi dan persepsi sertifikasi guru terhadap kinerja guru. - LA UMURI (MM 2012, 2012)
subyek penelitian ini adalah guru yang disertifikasi oleh kementrian agama kabupaten wakatobi yang berjumlah 30 orang.